Израильская авиация в очередной раз нанесла удары по Дамаску

Израильская авиация в очередной раз нанесла удары по Дамаску

Израильская авиация в очередной раз нанесла удары по Дамаску

Израиль в очередной раз нанес ракетные удары по Дамаску.

Сегодня на рассвете израильские истребители выпустили крылатые ракеты по столице Сирии. Для этого они воспользовались воздушным пространством Ливана, откуда и был нанесен авиаудар.

По имеющейся информации целью самолётов ВВС Израиля стали базы проиранской организации «Хезболла». Воздушное нападение, несмотря на то, что оно осуществлялось на низкой высоте, не застало ПВО Сирии врасплох. Почти все ракеты были сбиты за исключением одной, которая поразила свою цель.

Частично Израиль добился результата, так как был уничтожен склад оружия и боеприпасов проиранского формирования. По официальным данным жертв и пострадавших от воздушного налета удалось избежать.

Тель-Авив пока что не комментирует нанесение авиаударов по территории Сирии. Впрочем, со стороны Москвы также пока не поступало никаких заявлений.

На данный момент известно, что сирийцы не применяли свои системы ПВО по израильским самолетам, ограничившись лишь поражением ракет. Вполне возможно это связано с малым временем нахождения истребителей ВВС Израиля в зоне поражения.

Источник: x-true.info

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *