Сколько легковушек LADA удалось продать онлайн?

Уже три недели российские автолюбители могли заказывать понравившиеся модели от АвтоВАЗа онлайн. Предварительный показ авто проводится на официальном сайте концерна. После поступления от клиента денежных средств, они могли получить сои машины с доставкой на дом или же забрать из автосалона в своем городе. 

Сегодня стало известно, сколько же машин смог продать производитель. Об этом сообщается в официальном сообществе во соцсети Вконтакте «Нетипичный АВТОВАЗ». Выяснилось, что с 15 апреля этого года дилеры марки LADA смогли собрать 704 заявки на онлайн-продажу легковушек. Если сравнивать, то всего по итогам апреля этого года было продано 9 396 легковушек LADA, а в мае — 15 580 авто, если опираться на данные, полученные от AEB. В итоге выходит, что реализация в Сети имеет процент в 3–3,5%.

Согласно сообщениям сообщества, прироста к уже имеющимся продажам через Сеть в ближайшие месяцы ждать не придется. Из 302 работающих на территории России дилеров марки LADA 280 уже возобновили свою работу в привычном режиме, а полное восстановление сервисно-сбытовой сети российского производителя произойдет до конца первого месяца лета.

Сколько легковушек LADA удалось продать онлайн?

Читайте также о том, что легковушки от Lada покинули автосалоны Еросоюза.

Источник: pnzdrive.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *