Три иномарки от Volkswagen стали дороже на 40 – 50 тысяч рублей

Исследование российского авторынка автомобилей без пробега продемонстрировало, что в первом месяце лета некоторые модификации седана Passat и паркетников Tiguan и Touareg стали дороже от 40 до 50 тысяч рублей.

По данным аналитического ресурса «Цена Авто», у седана Passat стали дороже вариации Business и Exclusive с агрегатами на 1,4 и 2,0 литра. На данный момент за них запрашиваю сумму от 2 млн 249 тысяч до 2 млн 479 тысяч рублей. Стартовая вариация Respect сохранила стоимость в 1 млн 829 тысяч рублей без изменений.

Паркетник Tiguan поднялся в цене во всех своих исполнениях. Только новая вариация Tiguan Go не получила надбавки. Эту модель начали продавать с 1 июня по цене от 1 млн 739 тысяч рублей. Оставшиеся исполнения с бензиновыми и дизельным агрегатами реализуются от 1 млн 659 тысяч до 2 млн 809 тысяч рублей.

Три иномарки от Volkswagen стали дороже на 40 – 50 тысяч рублей

Плюс ко всему, паркетник Touareg подорожал в вариациях Business, Exclusive и R-Line, при этом стартовая комплектация Respect осталась с прежним ценником. Так, авто с бензиновым и дизельным мотором продается от 3 млн 699 тысяч и 4 млн 219 тысяч рублей соответственно. Остальные версии продаются от 3 млн 949 тысяч до 5 млн 309 тысяч рублей.
Согласно сообщениям источников, в последний раз рост цен на иномарки Volkswagen Tiguan был зафиксирован в середине минувшей весны. На тот момент ценник стал больше на 40 тысяч рублей. Паркетник Touareg дорожал в марте на 90 тысяч рублей. Седан Passat обновился и в таком виде начал продаваться с конца минувшей зимы. 

Читайте также о том, что в июне стартует реализация модели Volkswagen Caddy узбекской сборки.

Источник: pnzdrive.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *