Власти ЛНР передали «Лутугиножилфонд» новую многофункциональную машину по уходу за дорогами

Власти ЛНР в рамках реализации Программы социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор» передали Лутугинскому городскому коммунальному предприятию «Лутугиножилфонд»  новую многофункциональную машину по уходу за дорогами.

«Сегодня, в рамках реализации Программы социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор», Лутугинское городское коммунальное предприятие «Лутугиножилфонд» от властей Луганской Народной Республики получило новую комбинированную дорожную машину на базе ГАЗон NEXT», — отметил руководитель Лутугинского района Евгений Бондарь.

«Полученная сегодня КМД (комбинированная дорожная машина) значительно поможет Лутугинскому жилфонду поддерживать район в чистоте и порядке, облегчит работу сотрудников коммунальной службы. Эта машина предназначена для очистки  дорожных покрытий от снега (сгребание, подметание, удаление с проездов) и для распределения по поверхности дорог материалов или специальных реагентов при зимнем содержании дорог.

В летний период машина используется для подметания, мойки и поливки дорожных покрытий и зеленых насаждений. Машина также может быть использована в качестве дополнительного средства при тушении пожаров или дезинфекции улиц с целью борьбы с распространением коронавируса», — добавил Бондарь.

Ранее в Лутугинский район были переданы школьный автобус, три мусоровоза и ассенизационный автомобиль.

Материалы Администрации Лутугинского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *