Какие авто покинули и пришли на российский рынок в прошлом месяце

Аналитики из «Цена Авто» узнали, какие модели покинули авторынок РФ, а какие новинки уже сейчас можно встретить в автосалонах и на сайтах компании.

К примеру, в прошлом месяце свой модельный ряд решила пересмотреть китайская компания Chery. Таким образом, модели Tiggo 3 и Tiggo 5 перестали привозиться на российский авторынок. Распродаются последние экземпляры со складов.

В начале июля фанаты японской марки Subary могли оформить заказ на ограниченную серию Subaru Legacy Ultimate. Всего доступно для продажи 77 экземпляров. Сообщается, что данная серия станет прощальной – больше в Россию не планируется завозить автомобили данной модели. Экземпляр специальной серии седана из Страны восходящего солнца оценён в 2,7 млн рублей.

Касательно новинок на авторынке Российской Федерации, мы увидим обновлённую версию кроссовера MINI John Cooper Works Countryman. Он получил не только небольшие доработки по внешнему виду, но и также улучшенный список доступных опций. Минимальная стоимость новинки составляет 3,15 млн рублей.

Из Германии в Россию привезут кроссовер Mercedes-Benz GLB, который уже доступен по предзаказу ещё с марта. Базовая версия кросса обойдётся покупателю в 2,6 млн рублей. Штатная вариация новинки комплектуется 1,3-литровым турбированным силовым агрегатом, развивающим мощность в 163 л.с.

Интересная и неожиданная для многих модель –  отечественный внедорожник Niva. Не так давно Lada полностью выкупила права у Chevrolet на модель, а после доработала автомобиль. Логотип российской компании находится на решетке радиатора и рулевом колесе. Начальная стоимость новинки составляет 726 тысяч рублей.

Какие авто покинули и пришли на российский рынок в прошлом месяце

Если говорить о специальных сериях, то эксперты из аналитических агентств отмечают выпуск серии Audi A6 allroad quattro с “громким” названием 20 Years Edition. Для РФ доступно всего 50 экземпляров по стоимости 5,377 млн рублей за автомобиль. Британский автопроизводитель Bentley увеличил палитру цветов для окрашивания кузова на моделях Continental GT и Continental GT Convertible, а также поставил другое рулевое колесо. Помимо этого на авторынок России дебютировала модель BMW 4-Series 420d xDrive Coupe в специальной серии M Sport Pro Shadow Edition. Касаемо российской компании, «АвтоВАЗ» приготовил специальное исполнение Quest для LADA Largus Cross. Японский премиальный бренд Lexus приготовил для поклонников марки из России топовую комплектацию Lexus LX 570 Black Vision. Модель получила стильный дизайн с черным декором, а также специальные кованые диски. Это не весь список изменений внедорожника!

Также многие дилеры приступили к оформлениям предзаказов на свои новинки. К примеру, Mercedes-Benz уже сейчас принимает заявки на AMG GLB 35. Эксперты считают, что данная модель будет самой быстрой и производительной.

В то же время появилась информация, что водителям из России разрешили устанавливать на автомобили «старые» запчасти.

Источник: pnzdrive.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *