На Украине предложили противостоять России с помощью ракет с ядерными отходами

На Украине предложили противостоять России с помощью ракет с ядерными отходами








На Украине предложили противостоять России с помощью ракет с ядерными отходами

На Украине предложили очередной способ защититься от нападения России или другого государства. Украинский журналист Максим Кухар, уже не раз “отличившийся” оригинальными предложениями, на этот раз предложил аж четыре способа защиты.

По мнению Кухара, выступившего в эфире канала UkrLife, у Украины есть четыре способа, с помощью которых можно ответить в случае начала войны с Россией.

В первом варианте он предложил создать “ударный ядерный кулак” из старых советских ракет с боеголовками, содержащими ядерные отходы. Такой вариант будет возможен, “когда ослабнет контроль за вооружениями”. Всего Кухар планирует ввести в строй около 500 старых советских ракет.

У нас есть технологии создания старых атомных ракет. У нас есть горы ядерных отходов

– заявил он.

Второй способ – это создание Украиной около 10 тысяч крылатых ракет. По словам журналиста, такие ракеты у Украины есть, только надо нарастить их производство. По его убеждению, если выпустить по России 500 или 1,5 тысячи таких ракет, то Россия “уйдет в Средние века”.

Это будет стоить несколько десятков миллиардов долларов, но никакая Россия не нападет, потому что у президента Зеленского будет кнопка, которая отправляет всю Россию в Средние века

– подчеркнул он, добавив, что ракеты уничтожат все мосты, все электростанции и всю инфраструктуру противника.

Ну, а третий и четвертый способы совсем неинтересные – простое усиление армии, чтобы “вести простую войну и отстаивать свои интересы” и присоединение Украины к различным коалициям антироссийской направленности.

Отметим, что Кухар уже не раз “отличался умом и сообразительностью”, предлагая различные фантастические проекты. Ранее он предсказал вторжение России на Украину через Крым и заявил, что через месяц российская армия “завязнет” в боях с ВСУ. В 2019 году он призвал ввести украинскую армию в Россию “для поддержки переходного демократического правительства” и “люстрации действующей власти”.


Источник: Военное обозрение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *